JU_GERICHTE CC 2012 40 vom 15. Januar 2013 - JU Tribunal cantonal (2013)
recours des mandataires d'office contre la taxation de leurs honoraires par la juge civile | recours c/taxation d\x27honoraires d\x27avocat