JU_GERICHTE CA 2021 47 vom 6. Dezember 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Annuler la décision d'approbation du nouveau règlement portant sur la jouissance des pâturages en propriété de la 1ère section de la Commune | divers