JU_GERICHTE ASS 2019 65 vom 1. Oktober 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Méthode spécifique d'évaluation de l'invalidité - absence de valeur probante d'un rapport d'enquête économique sur le ménage. | recours