JU_GERICHTE ASS 2019 115 vom 27. April 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Renvoi du dossier à l'Office AI pour mise en oeuvre d'une expertise pluridisciplinaire (rhumatologique, psychiatrique, et oto-rhino-laryngologique) | recours