JU_GERICHTE ASS 2018 42 vom 24. September 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Demande en révision admise suite à la confirmation par le Tribunal fédéral de la sanction prononcée à l'encontre de la clinique Corela | demande en révision