JU_GERICHTE ASS 2018 41 vom 26. November 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Notification Courrier A Plus ; déc. consid. comme notifiée lors de son dépôt dans la boîte aux let. ou dans la C.P. de l'assuré, que le dest. ait ou non pris conn. de la déc. à cette date, rejet TF (8C_875/2018). | recours