JU_GERICHTE ASS 2016 92 vom 22. Januar 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
Refus de prester de l'assureur confirmé en raison de fausses déclarations. Recours rejeté par le Tribunal fédéral le 22 janvier 2019 (8C_549/2018) | recours