JU_GERICHTE ASS 2015 44 vom 29. Januar 2016 - JU Tribunal cantonal (2016)
Pas de couverture d'assurance après un congé non-payé, sans reprise effective du travail - devoir de l'employeur d'informer sur la couverture d'assurance et la possibilité de prolonger l'assurance par convention | recours