JU_GERICHTE ASS 2014 90 vom 29. Oktober 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Suppression d'une rente AI entière versée depuis env. 30 ans; distinction entre la révision et la reconsidération; problématique des mesures de réadaptation; pas d'effet rétroactif de la suppression; recours au TF pendant | recours