JU_GERICHTE ASS 2014 74 vom 9. März 2015 - JU Tribunal cantonal (2015)
Refus de la CNA d'allouer des prestations d'assurance pour une épicondylite faute de maladie professionnelle. Recours auprès de la Cour des assurances, rejeté. | recours