JU_GERICHTE ASS 2013 104 vom 6. Juni 2014 - JU Tribunal cantonal (2014)
Refus d'une demande de prest. compl. La caisse de comp. assimile la perte en bourse d'importantes sommes d'argent issues du 2è pilier de l'intéressé à un dessasissement volontaire. Recours admis, renvoi à l'intimée pour instr. compl. | recours