JU_GERICHTE ADM 2024 55 vom 30. Januar 2025 - JU Tribunal cantonal (2025)
Recours c/ la décision du Service du développement territorial du 11 mars 2024 (perception d'une contribution sur la plus-value, immeuble n°2146 du ban des Breuleux)