JU_GERICHTE ADM 2024 21 vom 10. Juni 2024 - JU Tribunal cantonal (2024)
Rejet du recours contre la décision de la Haute Ecole Pédagogique (BEJUN) de ne pas attribuer de crédits ECTS pour la formation pratique | enseignement / formation