JU_GERICHTE ADM 2023 55 vom 24. August 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
Levée du retrait du droit de déterminer la résidence d'un enfant, vu la fin du placement et la levée de celui-ci | autres affaires de curatelle