JU_GERICHTE ADM 2023 53 vom 28. Juni 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
Annulation d'une curatelle au sens de l'art. 308 al. 1 à 3 CC - Violation du droit d'être entendu - Compétence SEN | autres affaires de curatelle