JU_GERICHTE ADM 2023 25 vom 14. April 2023 - JU Tribunal cantonal (2023)
Rejet recours en matière AJ et requête AJ à défaut d'indigence - preuve du paiement effectif des charges non produite | autres affaires de curatelle