JU_GERICHTE ADM 2021 81 vom 13. Mai 2022 - JU Tribunal cantonal (2022)
Appréciation arbitraire des preuves par l'APEA, qui s'est écartée, sans motifs pertinents, des conclusions de l'expert pédopsychiatre | autres affaires de curatelle