JU_GERICHTE ADM 2021 110 vom 16. Dezember 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Recours contre une décision d'approbation d'un report de curateur. Irrecevabilité d'une conclusion tendant à l'élargissement de l'exercice du droit de visite. | autres affaires de curatelle