JU_GERICHTE ADM 2020 73 vom 26. August 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Limitation du droit d'un parent aux relations personnelles avec ses enfants impossible si le parent est titulaire du droit de déterminer le lieu de résidence de ceux-ci. | autres affaires de curatelle