JU_GERICHTE ADM 2020 62 vom 4. September 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Recours admis contre une décision de l'APEA instituant une curatelle éducative au sens de l'art. 308 al.1 CC - Renvoi pour complément d'instruction | autres affaires de curatelle