JU_GERICHTE ADM 2020 49 vom 8. Oktober 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Regroupement familial différé selon art. 47 al. 4 LEI - Raisons familiales majeures pour une jeune fille de 18 ans - admission du recours | étrangers