JU_GERICHTE ADM 2020 4 vom 25. August 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Renvoi à la Cour administrative par le Tribunal fédéral - Refus d'ordonner une expertise pédopsychiatrique - Garde partagée avec domicile administratif chez le père. | autres affaires de curatelle