JU_GERICHTE ADM 2020 38 vom 30. Juni 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Rejet d'une requête d'assistance judiciaire, déposée par un enfant majeur, les preuves produites ne permettant pas d'établir la situation financière de ses parents | assistance judiciaire