JU_GERICHTE ADM 2020 30 vom 20. August 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Retrait du droit d'une mère de déterminer le lieu de résidence de son enfant et placement de celui-ci annulés, ces mesures ne se révelant plus adéquates. Renvoi à l'APEA pour mise en place d'un accueil éducatif mère-enfants. | autres affaires de curatelle