JU_GERICHTE ADM 2020 15 vom 1. September 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Art. 5 LAT et 111ss LCAT : contribution de plus-value suite à un classement en zone mixte - principe de la bonne foi - arbitraire