JU_GERICHTE ADM 2020 147 vom 7. Juli 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Vente d'une parcelle propriété d'un Syndicat de commune - qualité pour recourir d'une société de tir - art. 156 LCom et 120 Cpa - actes détachables | droit communal