JU_GERICHTE ADM 2020 138 vom 22. April 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Art. 13 LChP et 52 et 56 de l'ordonnance sur la chasse et la protection de la faune sauvage - réparation des dommages appropriée et non pas intégrale - pas d'obligation pour les chasseurs de réparer les dommages causés par les sangliers | Environnement