JU_GERICHTE ADM 2020 13 vom 9. Dezember 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Art. 5 LAT et 111b al 3 let a LCAT : la contribution de plus-value est due par le propriétaire du terrain au moment du changement d'affectation.