JU_GERICHTE ADM 2020 120 vom 18. Januar 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Détermination de manière indépendante du caractère \"mobilier\" ou \"non mobilier\" des différents types de constructions sises dans un camping. | autres impôts et taxes