JU_GERICHTE ADM 2020 118 vom 22. Juni 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Modification d'une décision de la HEP de non-admission à une formation - droit de se représenter une fois supplémentaire à une nouvelle procédure d'admission | enseignement / formation