JU_GERICHTE ADM 2020 11 vom 26. Januar 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Recours contre l'approbation d'un plan spécial. Dérogation à la règlementation communale admissible en l'espèce (hauteur, distance aux limites)