JU_GERICHTE ADM 2020 106 vom 18. März 2021 - JU Tribunal cantonal (2021)
Estimation de la valeur vénale d'un immeuble vendu pour déterminer l'existence d'une prestation appréciable en argent | Impôt sur le revenu et la fortune