JU_GERICHTE ADM 2020 103 vom 9. November 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Art. 2 LSub, 26 LSub et 48 Osub - principe de subsidiarité - prise en compte du revenu des parents - principe de la confiance - recours admis | bourses