JU_GERICHTE ADM 2020 1 vom 5. August 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Sanctions disciplinaires à l'encontre d'un médecin pratiquant à titre indépendant - violation de l'art. 40 LPMed - interdiction de pratiquer la médecine sous propre responsabilité professionnelle pendant un an confirmée | autres