JU_GERICHTE ADM 2019 92 vom 30. März 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Estimation de la valeur officielle - une centrale d'enrobage modulaire amovible n'est pas une partie intégrante de l'immeuble au sens de l'art. 642 CC. | Impôt sur le revenu et la fortune