JU_GERICHTE ADM 2019 80 vom 9. Juli 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
recours c/ décision d'adjudication du 9 juillet 2019 en faveur du Consortium Batipro SA - JPF-Ducret SA à Courfaivre - marché public | marchés publics