JU_GERICHTE ADM 2019 73 vom 31. Januar 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
assistance judiciaire / droit à l'assistance d'un défenseur d'office dans une procédure relative à l'institution éventuelle d'une curatelle | autres affaires de curatelle