JU_GERICHTE ADM 2019 65 vom 8. Mai 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Recours admis contre une décision de la HEP prononçant un échec définitif des études, l'ensemble des prestations du recourant n'ayant pas été réévalué | enseignement / formation