JU_GERICHTE ADM 2019 48 vom 9. März 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Fonction publique; pas d'arbitraire ni d'égalité de traitement dans la détermination du nouveau statut d'un chargé d'enseignement de la HEP-BEJUNE, et du traitement correspondant. | fonction publique