JU_GERICHTE ADM 2019 22 vom 28. April 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Recours partiellement admis contre une décision de la CCR - soumission, dans le système moniste, du gain comptable à l'impôt sur le revenu | gains immobiliers