JU_GERICHTE ADM 2019 21 vom 28. April 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Recours rejeté contre une décision de la CCR relative à la révision d'une décision de taxation pour gain immobilier - révision exclue | gains immobiliers