JU_GERICHTE ADM 2019 120 vom 6. April 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Non-renouvellement d'une autorisation de séjour - Art. 60 al. 1 let. b et c LEI - Art. 8 §2 CEDH peine privative de liberté de 5 ans; atteinte à l'ordre et à la sécurité publics - proportionnalité. | étrangers