JU_GERICHTE ADM 2019 101 vom 28. April 2020 - JU Tribunal cantonal (2020)
Plan spécial obligatoire selon RCC de Porrentruy- Report de l'indice d'utilisation du sol non concrétisé au moment de l'octroi du permis | droit de la construction