JU_GERICHTE ADM 2019 10 vom 15. August 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
Renouvellement d'une autorisation de séjour (permis B) - intérêt privé du recourant à conserver ses relations étroites avec son épouse et ses trois enfants l'emportant sur l'intérêt public à son éloignement. | étrangers