JU_GERICHTE ADM 2018 60 vom 18. Dezember 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Taxe de base des déchets. Principe de non-rétroactivité, principe d'équivalence et rapport entre la taxe de base et la taxe variable. Recours rejeté. | autres