JU_GERICHTE ADM 2018 40 vom 25. April 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
Action sociale : refus d'une demande de placement d'une personne invalide dans une institution hors canton. Recours au TF rejeté le 20.09.2019 (8C_390/2019). | aide sociale