JU_GERICHTE ADM 2018 36 vom 27. Juni 2018 - JU Tribunal cantonal (2018)
Recours admis contre une décision instituant une mesure de curatelle; des difficultés économiques, à défaut de circonstances particulières imputables à la personne concernée, ne sont pas suffisantes pour retenir un état de faiblesse. | autres affaires de curatelle