JU_GERICHTE ADM 2018 130 vom 12. April 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
APEA : la persistance de difficultés dans l'exercice du droit de visite ne justifie pas l'extension d'une curatelle au sens de l'article 308 al. 2 CC à une curatelle au sens de l'article 308 al. 1 CC. | autres affaires de curatelle