JU_GERICHTE ADM 2018 1 vom 21. Januar 2019 - JU Tribunal cantonal (2019)
Taxation d'office justifiée, vu la non-production des documents requis nécessaires à statuer. Caractère manifestement inexact de la taxation d'office non démontré, faute d'allégation. | Impôt sur le revenu et la fortune