JU_GERICHTE ADM 2017 91 vom 6. Oktober 2017 - JU Tribunal cantonal (2017)
Révocation du permis C et renvoi d'un étranger de seconde génération condamné à une peine privative de liberté de 5 ans. Recours rejeté par le TF le 7 mars 2018 (2C_970/2017). | étrangers